• 0
njd

برنامج مبيعات يشمل فواتير البيع والشراء والموردين والعملاء

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا أتقدم بالشكر للقائمين على هذا الموقع الرائع من مشرفين وأعضاء

واود ان أشارك ببرنامج بسيط لنظام المبيعات يشمل فواتير البيع والشراء والاصناف والموردين والعملاء بالأضافة لأحصائيات عن عمليات البيع والشراء والحركة عامة وقاعدة البيانات sqlexpress واود أن اقدم أعتذار مسبق عن إى خطأ فى البرنامج ان وجد

فنظراً لديق الوقت لدى لم أقم بتجربة البرنامج بصورة كاملة وأقدم أعتذارى أيضاً لأن الوقت لم يسعنى لعمل التقارير والبار كود وفى النهاية أرجوا ان تكون الأفادة للجميع مع دعواتكم

ملاحظة مهمة : نظراً لتقيدى بحجم الملف المرفق فلا استطيع رفع البرنامج وقاعدة البيانات معاً لذلك سأضع البرنامج فى هذه المشاركة واما قاعدة البيانات فسأضعها فى مشاركتين آخرتين لأن حجمها يتعدى الحد المسموح به ويجب تنزيل قاعدة البيانات تحت الدليل bin\Debug فى دليل البرنامج حتى تعمل

TyrCompany.rar

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

90 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هذا هو ملف ال data من قاعدة البيانات وسيرفق ملف ال log فى مشاركة آخرى

هذا هو ملف ال log لقاعدة البيانات كما ذكرت من قبل يجب وضع قاعدة البيانات تحت الدليل bin\Debug حتى يعمل البرنامج وآى استفسار انا تحت الأمر مع دعواتى بالتوفيق

Stock.rar

Stock_Log.rar

تم تعديل بواسطه الشهاب الحارق
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل البرنامج غير مفيد ام انه غير مجدى فلم ارى اى تعقيب من الاعضاء !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

جاري التجربه ...

جزاك الله خيرا ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله عنه خيرا اخى الكريم

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خير ...فأنا بحاجة اليه

تم تعديل بواسطه حنانو
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مفيد برنامجك جدا اخي الكريم فعلا ..

لكن عندما اقوم بعمل اتاتش للداتا بيزر لا يقبل ويحدث خطأ .. اود تجربته

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخى الكريم يمكنك نسخ ملفات قاعدة البينات المرفقة مسبقاً وهى stock تحت bin ويعمل معك البرنامج

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

علي فكره البرنامج رائع بس انا كنت اريد برنامج مثلو بس بلغه ال C# هل من احد يساعدني

ارجو المساعده في ذلك من فضلكم لو مثلو بالظبط بس بالسي شارب و مشكورين اخواني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كثر الله من امثالك..

ولك الاجر فى الاستفاده من هذا المثال....

وشكراً...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله اخى الكريم

من اين يعمل هذا البرنامج

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخ hhaannyy

لا أفهم قصدك من السؤال ماذا تقصد ب من اين بعمل هذا البرنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تم تحميل البرنامج إلى أن نجد له وقت .. مشكور جدا

من فترة أبحث عن مشروح بالفيجوال بيزك 2005 لأني بدأت في واحد وواجهتني مشاكل خاصة في sql express ربما سأحتاج لأن أستفسر منك أخ njd

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ Bothemania انا لا أبخل بأى معلومة اعرفها لكل من يسألنى وان شاء الله ادعوا الله ان أكون عوناً لك ولجميع الأخوة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكوووووووووووووور جدا جدا جدا على المجهود الرائع

-waf :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يا اخ njd تم تحميل البرنامج الا ان ملف bin غير موجود وبالتالي لم استطع عمل تشغيل للبرنامج فما هو السبب؟ مشكور على مجهودك اخي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاكم الله خيرا

برنامج جميل ويستفاد منه ان شاء الله جعله الله فى ميزان حسناتك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخ Medaa يمكنك تحويل البرنامج من vb.net آلى #C من على النت استخد البحث عن

convert from vb.net to #c

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كثر الله من امثالك.. الدال علي خير كفاعله

ولك الاجر فى الاستفاده من هذا المثال....

وشكراً...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكور ووفقك اللــــه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكور الاخ على هذا البرنامج الرائع ... و على شرح طريقة الربط باستخدام ال config ... اتمنى لو كان عندك كتاب و او مقال جيد عن المزيد من المعلومات بشأن ملفات الxml .... مشكور اخي على هذا الجهد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا اخي الكريم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
مشكور الاخ على هذا البرنامج الرائع ... و على شرح طريقة الربط باستخدام ال config ... اتمنى لو كان عندك كتاب و او مقال جيد عن المزيد من المعلومات بشأن ملفات الxml .... مشكور اخي على هذا الجهد

الاخ الطاهر يوسف اولاً اشكرك على التعقيب وثانياً وللأسف لا أملك آى مقالات او كتب عن XML مع اسفى الشديد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .