• 0
محبة الرسول

مشكلة في الترميز لازم تدخلون الله يوفق اللي يدخل

سؤال

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يا اخوان و اخوات عندي مشكلة في كود php وهي انه عندما استعلم من DB يأتي الاستعلام ترميز عند اظهارها في نافذة فيجوال بيسك سكربت كما في المرفقات

حاولت أحل المشكلة بتحويل الترميز من

<

meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

الى

<

meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

وطلع تمام الاستعلام حروف عربية اصيلة............. لكن تختفي نافذة الفيجوال بيسك سكربت

الله يوفقكم اللي يعرف طريقة لحل المشكلة يرسل لاني محتااااااااااااااجة اليوم قبل بكرة......بارك الله فيكم.........

post-103034-1179847615_thumb.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

يجب ان يكون الترميز موحد في الاجزاء الثلاثة فمثلا

عند استخدامك الترميز windows-1256

يجب ان يستخدم هذا الترميز في DB و PHP و VBScript

والله اعلم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
صدقوني ما عاد اطلب شي ثاني بس جاوبوني............

لا اعلم سبب الاحباط :blink: ، فلقد كتبتي هذا الموضوع في قسم javascript وليس له علاقة بها.

فكيف يمكننا الاجابه على ما تريدين.

من المفترض ان يكون هذا الموضوع في منتدى php. :rolleyes:

بودي ان اقدم لك المساعده ، ولكني لم اتعامل مع MySQL من قبل. وكذلك php و VBScript .

:)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
بودي ان اقدم لك المساعده ، ولكني لم اتعامل مع MySQL من قبل. وكذلك php و VBScript

شكراً على شعورك الجميل .....ونيتك الصادقة............

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .