• 0
هاوي أنغام

كيف أدرج بيانات من نموذج إلى نموذج فرعي

سؤال

السلامن عليكم

صباح ومساء الخير ...

سؤال حيرني في مشروعي ...

أشرح لكم السااالفه.. <<< صبركم علي

عندي جدول فيه كل سجل عباره عن معامله

هذي المعامله تخص موظف واحد أو أكثر من موظف

اللي عنملته التالي :

عملت جدول وفيه بيانات الموظفين ..

وعملت جدول ثالث فيه نفس بيانات حقول جدول الموظفين وربطته بجدول المعاملات n-n

طيب نجي لطريقه عمل البرنامج :-

اعمل تموذج لجدول المعاملات يكون فيه الجدول الثالث عباره عن نموذج فرعي

اللي ابي اعمله

اني اضيف زر في نموذج سجل المعاملات يفتح لي تموذج لبيانات الموظفين من خلال الجدول الثاني

أختار منه الموظفين اللي محتاج اضيفهم في الجدول الفرعي على طوووول ...

وبس ..

أرجو ان الفكرة وصلت .. أخواااني

وعساكم ع القوه..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اذا يمكن ارفاق النموذج يمكن للاخوة بمساعدتك و فهم ما هو مطلوب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم تاكيدا على طلب الاخ IBOD ارجو ارفاق الملف،

وعلى العموم لدي طريقة كنت استخدمها في برنامج الفواتير..

حيث يفتح نموذج اختيار الاصناف وبجانب كل صنف حقل علامة صح او زر امر عليه اشارة +

اقوم بتحديد كافة السجلات التي احتاج ادراجها ومن خلال حلقة تكرار Loop يقوم النموذج بتمرير ما تم تحديده من سجلات وادراجها في سجلات النموذج الخاص بادخال اصناف فاتورة..

نفس العملية ممكنة بالنسبة لموظفين،

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ما قصرتو أخواني

الله يعطيكم العافية

هذاالمرفق

db10.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم اتمنى ان يكون هذا طلبك..

اضغط الزر سيظهر النموذج لاختيار موظف او اكثر..

اختر الموظفين ثم اضغط الزر وشاهد النتيجة،

اي اخطاء غير مقصودة وارجو الرد..

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخوووي همام ابوعرقوب

بارك الله فيك والله يفك حيرتك مثل ما فكيت حيرتي

حبيبي بس شغله ابيها اللي هي كيف أخلي الموظفين الموجودين في القائمة ما تتكرر إضافتهم

وشغله ثانيه <<< ثقلتها أدري

إذا أضفت موظفين لسجل من السجلات لازم يرجع اللسجل الأول مدري ليه

وجزاك الله ألف خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عزيزي كما قلت لك اي اخطاء قد اقع فيها ستكون بسبب العجلة//

المهم الملف المرفق به التعديل الذي طلبت،

بالنسبة لمنع التكرار، البرنامج الان به هذه الخاصية، وشكرا على تنبيهي لها، معي اني لاحظتها وقد قلت بما انك لم تطلب التعديل اصلا فساتركها لحين الطلب،

المهم، ما قمت به بخصوص هذه المشكلة هو عند اختيار سجل قد ادخل مسبقا لا يقوم بادخاله ويكتفي فقط بادخال السجلات الجديدة...وهذا افضل،.

تفضل،

ملاحظة: تم حذف المرفقات السابقة...

همام

db10.rar

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخوي والله مدري كيف أشكرك :lol:

والله ما أملك إلا الدعاء لك

والله لا يخلينا منك يا دكتوووووووووور

ومن استشاراتك

عموما أنا عندي مشروع بالأكسس وأكيد راح يكون لي أسأله كثيره خاصة اني مبتدأ بالأكسس والفيجول

لساني عاجز اخوي ..

شكرأ ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .