• 0
ahmedhamama

مساعدة عاجلة:كيف أجعل ملف الفلاش يشتغل تلقائى مع برنامجى؟

سؤال

السلام عليكم

من فضلكم أريد المساعدة عاجلا جداً

التوضيح:

عندى ملف فلاش وقد قمت ببرمجة برنامج لتشغيل الفلاش لكن المشكلة

يجب أن أفتح ملف الفلاش هذا من داخل برنامجى ...

((يرجى التوضيح بالنسبة لبرنامج Notbad _ وبرنامج الفلاش هذا _ وغيره من البرامج عموماً))

فكيف أجعل الملف يشتغل تلقائى على برنامج عند الضغط عليه (دبل كليك)؟

أرجو الإفادة سريعاً ...

تم تعديل بواسطه ahmedhamama
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

11 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل تريد تشغيل الفلاش داخل الفورم ام اذا ضغط على زر مثلا يتم فتحه ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا أقصد ذلك أخى الكريم

بل أقصد عند فتح الملف الفلاشى يشتغل تلقائى على برنامجى ،، لأنه يجب أن أقوم بفتح الملف من داخل البرنامج ..

فأنا أريد إذا ضغط على الملف يشتغل تلقائياً على برنامجى ويأخذ صورة الأيقونة الخاصة ببرنامجى كما بأى برنامج مثل الميديا بلاير والكودك مشغلات الفيدو ،،

أتمنى أن أكون قد أوضحت القصد أو إذا أرت أن أصور لك المطلوب فأنا جاهز إن شاء الله

بانتظارك أخى الكريم ...

تم تعديل بواسطه ahmedhamama
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

من فضلكم أريد الرد عاجلاً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعنى أنت عايز أنك تعمل Flash Player بأستعمال الـ Flash.ocx و لما المستخدم يفتح أى ملف SWF , ينفتح في البرنامج بتاعك ؟

أن كان كده تفضل : Yomna File Association Example

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخى الكريم هذا بالفعل ما أريده

بس ممكن توضيح فى هذا الموضوع عن ما الذى سأفعله لأن الشرح هناك معقد لحد ما

بانتظارك ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أنت مش محتاجة كله , أنت محتاج جزئين , الأول هو عمل تسجيل للأمتداد SWF للفتح ببرنامجك , و التانى لأخذ الـ Command Line و تنفيذها.

على العموم لو أحتجتش شرح لنقطة معينة أسأل عنها بالأسم فى الموضوع بتاعى نفسه.

تم تعديل بواسطه msayed2004
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ماشى أخى وشكرا لك على الرد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

حط الكود دة في الفورم في الحدث Load

shockwaveflash1.movie=(Path

الPath هو مسار ملف الفلاش بالكامل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
حط الكود دة في الفورم في الحدث Load

shockwaveflash1.movie=(Path

الPath هو مسار ملف الفلاش بالكامل

أخى ليس هذا ما أريده بهذا الموضوع ،، لكن أنا كنت سأسئل أيضاً عن هذه النقطة

شكرا لكم إخوانى الكرام على المساعدة

تم تعديل بواسطه ahmedhamama
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مرفق مثال ينقصه جزئين :

الأول : أضافة قوائم كالموجودة بالـ Flash Player مثل الـ Play و Stop و Loop و Full Screen و غيرهم , وده سهل.

الثانى : و هو الحصول على طول و عرض الفلاش الأصليين لجعل النافذة بمساحة مناسبة لعرض الفلاش بحجمه الطبيعى , دى معنديش فكرة عنها فياريت أحد الأخوه يدلنا.

Yomna_Flash_Player.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك أخى الكريم محمد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .