• 0
ابوأثير

هل هذه الطريقة صحيحة في ادخال الوقت في الفورم ؟؟؟

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بحثت ولم اجد طريقة لادخال الوقت من فورم او منسدل وانما الطريقة اليدوية فقط

بالنسبة للتاريخ يوجد طريقة ادخال من فورم آخر بلأستدعاء اما الوقت لم اجد

في الملف المرفق طريقة للادخال بس ناقصها الاكواد

هل يمكن تعديل الطريقة لحل مشكلة am --- pm

بدل تحويل الكيبورد من العربي الى الانجليزي او الابقاء على تاريخ 24 ساعة

تحياتي

سأجد الحل لديكم إن شاء الله

المرفق

time.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم واهلا بك مرة اخرى..

هل هذا يفي بالغرض..

طبعا عدلت بعض الأمور التي كانت تحدث المشاكل..

time.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف مليون شكر على الابداع الذي اتحفتنا به ابو يعقوب

اسأل الله ان يزيدك من العلم النافع ويجزيك جزيل الثواب

اخوك ابوأثير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
الف مليون شكر على الابداع الذي اتحفتنا به ابو يعقوب

مشكور على الذوق وحياك الله..

ولكن انا اسمي ابوعرقوب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .