memoon

برنامج يتصل بقواعد بيانات MYSQL

45 ردود في هذا الموضوع

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

أنا جايب لكم اليوم برنامج يتصل بقواعد MYSQL

سجل في الموقع التالي للحصول على قاعدة MYSQL مجانية

من هنا

حمل البرنامج التالي وهو وسيلة الربط بين البرنامج و القاعدة Msql mysql-connector-odbc-3.51.12

من هنا

اسم السيرفر إذا سجلت بالموقع السابق: db4free.org

اسم قاعدة البيانات: "اسم تختاره انت"

اسم المستخدم: " تختاره انت"

كلمة المرور: "تختاره انت"

وأي شئ أو استفسار أنا حاظر

ولاتنسى أخ hnhn إذا أعجبك البرنامج حطة بدليلك الأسرع

الملف في المرفقات

دعاواتكم لي

ولأخوي mukhtar فقد أخذت بعض المعلومات منه

MySQL.zip

تم تعديل بواسطه memoon
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

w6w20050411134107651e12869.gif برافو اخ memoon مثال ممتاز ...والأحلى انك ذكرت الاشخاص الذين استفدت منهم واثنيت عليهم أنت w6w200504111348476fff23c80.gif

سيتم التثبيت لفترة للأستفادة من الروابط واخذ الاراء

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مشكور أخ hnhn على التثبيت المؤقت وإن شاء الله يكون دائم

وانتظروا المزيد من البرامج بإذن الله ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مشكور اخي الكريم

لكن لا اعرف هناك مشكلة

تخبر بانه لا يمكن التعامل مع قاعدة البيانات و هي مغلقة

مع اني قمت بتزويد البرنامج بمعلومات قاعدة البيانات

لكن فعلا هناك هذه المشكلة

اذا امكن اخي ان تنشئ قاعدة بيانات تجربية و تحاول التعامل معها من خلال البرنامج ورفعه

تخيل كما ستجني من الاجر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اولا اخواني اظن اني اكتشفت المشكلة

وهي و الله اعلم مشكلة في نفص الموقع لا اعلم سببها

على كل حال حبيت ان اضيف التالي لتدعيم الموضوع :

مجموع دروس رائعة عن اكثر لغات قواعد البيانات شهر ومن ضمنها MYSQL ليس كذلك بلايضا باللغة العربية

موقع جميل

في المرفقات ملف وجدته في جهازي يتعلق بالموضوع

vbmysql.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

المسألة بعد التجربة ضبطت مع السيرفر المحلي

SERVER=localhost

ولكن مع الموقع الخاص بي

www.xxx.com

برغم من انه مدفوع القيمه الا ان المسألة لم تنجح حتى الان وما زلت احاول فلا اعلم الاسباب028.gif هل هي من الموقع نفسه ام ماذا

ياريت تفيدنا اخ memoon

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
المسألة بعد التجربة ضبطت مع السيرفر المحلي

SERVER=localhost

ولكن مع الموقع الخاص بي

www.xxx.com

برغم من انه مدفوع القيمه الا ان المسألة لم تنجح حتى الان وما زلت احاول فلا اعلم الاسباب028.gif هل هي من الموقع نفسه ام ماذا

ياريت تفيدنا اخ memoon

يجب تغيير إعدادات الدخول على قاعدة البيانات في السيرفر .

أدخل على الـ cPanel ثم قواعد البيانات ثم ضع علامة النسبة المئوية % في أسفل خانة كما هو موضح في الصورة المرفقة .

ملاحظة : هذه طريقة أحد الإخوة لم أجربها حتى الآن . آمل الإفادة في حال نجاحها :)

post-41610-1175440961_thumb.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

انا من القسم الى جنبكم php &mysql كان نفسي من زمان حاجه زي ديه

والحمد لله الحلم تحقق ولكن نفس المشكلة مازلت لا استطيع اربطها بموقع خارجي تعمل علي السرفر الشخصى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
180.gifمازلت المسألة غير مكتملة حتى الان ورسالة الخطأ التي تظهر مرفقه لكم

post-22194-1175464253_thumb.jpg

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخ هاني عليك تحميل Msql mysql-connector-odbc-

من الرابط في المشاركة الاولى وعمل setup له فهو المحرك المسؤول عن عملية الربط

وستحل المشكلة هذه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
عليك تحميل Msql mysql-connector-odbc-

لقد فعلت ذلك بالفعل المشكلة انو حتى من اعدادات ODBC لم يستطع الاتصال

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

استاذى العزيز نحتاج فعلا الى مجموعة خبارت في هذا الموضوع نريد خبراء لينكس وخبراء mysql وخبراء Cpanal وايضاً خبراً فى كنفجرشن الادمنسترشن ديبى في الوندز حتى الان حاولة كل الطرق التى اعرفها للاتصال ولكن لا تعمل اعتقد ان سبب من الاسباب انى dsl في الاي بى تبعى مش ملك ليه لوحدى فلما اسمحله بالدخول فى السي بنل مبيأكسسنيش

وبالنسبة للاعدادات العادية فالبرنامج يعمل على ال localhost بشكل جيد جدا رجاء المساعدة السريعة لان هذا الاتصال حلم من احلامى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

رابط سابق للموضوع رابط

المشكلة التي اواجهها هي :

post-40884-1155440623.gif

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

أولاً : أعذروني على التأخير في الرد

ثانياً : جميع من واجهتهم مشاكل حلها موجود في مشاركتي الأولى عليكم بقراءتها بتمعن

ثالثاً : أذهبو إلى الفورم لود Form_Load راح تجدون حقول كما يلي :

db_name = اسم قاعدة البيانات

db_server = اسم السيرفر وهو الرئيسي يعني السيرفر اللي مقسوم منه موقعك من شركة الإستضافة ماهو عنوان موقعك "عنوان السيرفر الرئيسي اللي مقسوم موقعك منه"

db_port = هذا منفذ الإتصال ويفضل يكون 3306

db_user = اسم المستخدم وكلمة المرور

db_pass = كلمة المرور

اعتقد أن الشرح وافي .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخ memoon

جميع ما ذكرته تم تطبيقه بالنسبة لي هل لك ان ترسل لنا اعداداتك انت اذا كان لديك موقع مدفوع بدلا من المواقع المجانية لنرى طريقتك في تضبيط تلك الاعدادات

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يعطيكـ ألف عافـية أخوي .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الإخو الذين يواجهون مشكلة رفض الدخول كما هو بالصورة

post-40884-1155440623.gif

أرجو النظر في الرد الذي كتبته ففيه الحل ، وقد جربته قبل قليل .

إما أن تضع علامة "%" في حقل Access Hosts

أو أن تضع رقم الـ IP الخاص بجهازك الذي يعمل من خلاله البرنامج

لعلي أضع لكم قاعدة بيانات تجريبية لتنفذو عليها :)

والله الموفق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برجاء اخى امدادنا بهذه القاعدهuntitled5.GIF لقد قمت بالتعديل ومزال الخطأ يظهر

مع العلم ان النت عند DSL

تم تعديل بواسطه abkareno
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

MySQL_RemoteAccess_01.JPG

MySQL_RemoteAccess_02.JPG

MySQL_RemoteAccess_03.JPG

MySQL_RemoteAccess_04.JPG

لتحميل البرنامج :)

http://www.gce.tc/MSVS/vb&MySQL.rar

ملاحظة : قاعدة البيانات لن تدوم طويلاً :)

تم تعديل بواسطه MSVS
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

إن بعض مواقع الإستضافة تقوم بقفل البورت لأنها تخترق من قبلة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

إنتهى العرض :)

لقد حذفت قاعدة البيانات و ألغيت الدخول عن بعد ، و لكن مازال المثال في الأعلى موجوداً على السيرفر :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
إن بعض مواقع الإستضافة تقوم بقفل البورت لأنها تخترق من قبلة

طيب ما الحل هل نطلب من المستضيف اتاحت المنفذ ام ماذا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخوان انا لما علمت كل حاجة بس لما اشغلة بيظهر الاتي:

انه مش لاقي الجدول اللي يحمل منه القاعدة

ارجو الرد بسرعة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مشكله حيث انني استخدم ربط الفيجوال مع mysql لعمل برنامج يعمل علي الشبكه المحليه والعالميه

تم الربط بنجاح وعمل تشغيل الفورم مع ربط التكست بهذا الكود

txet1 = rs("اسم الحقل")

فتظهر النتائج

داخل التكست

"محمد" = "؟؟؟؟؟؟؟"

رغم ان الداتا بيز داخل localhost/phpmyadmin/

"محمد"

بلغه عربية سليمه

فماذا افعل لتلك المشكله رغم ان التسجيلات تكون بلغه عربية تظهر هكذا :huh:

رجاء المساعده :excl:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

هل هنالك من يستطيع مساعدتي ارجوكم لقد ربطت قاعدة البيانات ببرنامج فيجوال بيسك بشكل صحيح ولكن اريد قبل ان تتم الاضافة على اي سجل أن يتاكد بأن هذا الاسم غير موجود مسبقا ويعطي مسج بوكس بان الاسم قد اضيف من قبل وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .