• 0
muh_acit

مشكلتي في أنه لا يمكن حذف الملف من السيرفر...

سؤال

أنا حاليا أقوم بتطوير موقع ألبوم صور و هو يحوي مستخدمين .......ليست المشكلة

أما مشكلتي فبعد أن كتبت كود لتحميل الملفات و هو كود ناجح قمت بعمل صفحة

Control panel

و قمت بوضع كود لحذف صورة معينة يختارها المستخدم........

المشكلة تبدأ أنيي عندما كتبت كود الحذف يقوم الكود بحذف معلومات الصورة من قاعدة البيانات لكن لا يتكم حذف الصورة من السيرفر

بشكل فعلي أي تبقى في المجلد الذي حملت فيه الصورة

قمت باستخدام تابع unlink لكنه لا يعمل إلا على منصة لينوكس و يونكس

فقمت باستخدام تابع system و وضعت فيه عبارة لذف الصورة لكن هذه الطريقة لم تنجح .....

أريد مساعدة في كيفية حذف الملف من السيرفر بشكل فعلي

و شكرا لكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

<?

$file = 'folder/image.gif';

if (file_exists($file))) {

unlink($fileToRemove);

}

else

echo 'SUCK ... !!!!!!!! ';

?>

وتحتاج قبل ذلك الى التأكد من ترخيص الفولدر اللي فيه الملف لتتاكد انه قابل للتعديل و على الملف نفسه .. اسنخدم دوال الاف تي بي لتغيير ترخيص المجلد قبل و بعد الحذف ..

تم تعديل بواسطه محمد رمضان
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .