شروووق

كيفية عمل واجهة لشاشة الرقم السري

19 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم

اختي الغالي زهرة

ياليت تتحملوني يالغلا

لدي سؤال وهو كيفيه عمل واجهه للرقم السري عند فتح قاعدةالبيانات بعني انا عامله لقاعدة البيانات رقم سري واريد ان اجعل له واجهه مميزة ؟

وكيف اعمل واجهه للبحث في النموذج او الاستعلام مثل اللي عملتيها في احد المواضيع تعبت وانا احاول اعمل مثلها ياليت يالغاليه تفيديني فياسرع وقت لاني محتاجتها

سؤال اخير هو هل ممكن اجعل قاعدة البيانات ملف تنفيذي exe؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اممم سؤالي مو بس للاستاذه زهره انا خصيتها لاني شاهدت عملها والظاهر انها مشغوله

اي احد يقدر يفيدني ياليت يجاوبني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

عزيزتي شروق جعلك الله دائمة الشروق!

هل بالامكان ارفاق الملف..فذها يساعد كثيراً..........

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

آمين واياك اخي

وجزاك المولى خيراًَ على ان عبرتني ورديت علي

بالنسبه للمرفق ما اقدر اضعه هنا لانه خاص بمجال العمل بس راح اضعه لك لكن بدون الاستعلامات

وجزاك الله الف خير

data3.zip

تم تعديل بواسطه شروووق &&
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

تفضلي هذه احدي الطرق...ولكنها بدائية...

كلمة المرور تكتب بالكود..ويتم عمل تحقق منها من خلال زر الأمر "موافق" واظهار رسالة تفيد الدخول...وفتح النموذج الرئيس...

كذلك يتم تفعيل التحقق من خلال زر Enter مباشرة والخروج من خلال زر Esc مباشرة دون الضغط على ازرار الأمر موافق وخروج...

طبعا ملاحظة هامة..كما قلت هذه طريقة بدائية جدا...

من الطرق الممتازة...

تعريف جدول بالمستخدمين وكلمات المرور.. وعمل التحقق من خلاله...

استخدام الماكرو..

استخدام معالج الأمان على مستوى المستخدم

استخدام كلمة مرور من خلال قائمة ادوات...الأمان...> ثم تعيين كلمة مرور..

بالنسبة للسؤال الآخر حول.. البحث يوجد مثال مرفق في نفس القاعدة ولكن بحاجة لتطبيق على بينات موجودة...

بالنسبة لتحويل الى ملف exe من خلال قائمة أدوات...وكما يظهر في الصورة المرفقة...

ارجو تحديد الطلب اكثير بالنسبة لعمل نظام الأمان....

المرفق الأول به التعديل..

المرفق الثاني مثال للبحث.. هل هو الذي تريدين تطبيقه..حاولى..

طبعا مثال البحث هو للاخت زهرة

كلمة المرور التي وضعتها في الكود هي: Shoroq

post-96695-1174771277_thumb.jpg

data3.rar

SearchInSubForm2006_up.rar

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

جزاك الله خير

سأجرب ما ذكرته ولي عود بإذن الله كي اخبرك بالنتيجه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

سؤال اذا تكرمت كيف وضعت الباسوورد

في المرفق الاول

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

طبعا من خلال قناع الادخال Password كما هو موضح في الصورة...

بالنسبة لقيمة كلمة المرور كما قلت هذه طريقة بدائية وهي ان يتم تثبيتها في الكود الخاص بزر الأمر موافق

post-96695-1175007816_thumb.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

عفوا اخي عملت مثل مافي الصورة لكن لم يطلب مني ادخال الباسوورد

ارجو ان توضح لي اكثر بارك الله فيك

معذرة اخي راح اتعبك معي لاني مبتدئة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لا لا ولا تعب ولا شي:

المهم هل السؤال يتعلق بادخال الباسوورد اثناء تشغيل البرنامج ام طريقة عمل النجوم في مربع النص...

البرنامج لا يطلب ادخال الباسوورد ابدا بل عليك انت ادخالها ثم الضغط على زر الأمر..

همام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

حسنا اخي الكريم

اذا الباسوورد لا تعمل فما الفائده منها

اذن ياليت اخي انا عامله قاعدة بيانات ووضعت الباسوورد لكن اريد ان اعمل تحسين للشكل يعني لما افتحها تظهر نا فذة اقدر اوضح فيها عنوان القاعده يعني اش محتواها

يعني اضع اسم المؤسسة وغيره وبعدين اقدر ادخل على النماذج

مع العلم انني ادخل البيانات عن طريق النماذج وبعض النماذج عبارة عن نموذج بحث لاني واضعه يمكن 12 نموذج

هل ممكن عمل ذلك؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

نعم يمكن بالتأكيد

فقط ارفقي الملف الذي تريدين تعديله وما عليكي...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

جزاك الله الف خير اخي الكريم والله لا يحرمك الاجر

هذا هو الملف المرفق والباسوورد (123)

لكن اخي هل بالمكان ان تجعل مكان وضع اسم المؤسسة والمدير وغيره فارغا وانا اضعه لانها معلومات تخص مجال العمل ولا استطيع وضعها

انا في انتظار ردك الكريم زادك الله علماً

db.zip

تم تعديل بواسطه شروووق &&
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخي معذرة لم استطع رفعها كامله

اذا لم يتضح لك شيء اعيد رفعه؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

عزيزتي شروق

هذا هو الحل الذي لدي:

بعد ادخال كلمة المرور تفتح شاشة ادخال معلومات المؤسسة والتي هنا يجب ادخال الاسم فيها على الاقل..

ثم بعدها تفتح شاشة تعريف مؤقتة بالبرنامج وبعدها ينتقل للشاشة الرئيسة.

همام

db.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شكرا جزاك الله الف خير ممتاز بالفعل انت رائع الله يجعله في موازين حسناتك

والله نفسي اعرف الطريقة ان شاء الله اتعلم منكم يا مبدعين

لكن اخي الكريم في النموذج( هنا قائمة النماذج ) هل استطيع وضع ايقونات بأسماء النماذج الموجودة لدي لان لدي عشرة نماذج تقريباً ومن خلال هذا النموذج اختار الدخول على اي نموذج

تم تعديل بواسطه شروووق &&
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

طيب اخي همام بو عرقوب لا اريد ان اكثر طلباتي لكن انا الان ساكتفي بهذا القدر لكن اي احد عنده الباسوورد يقدر يدخل ويعدل على الواجهه اللي عملتها لان الادارة اعطيتهم الباسوورد

هل من طريقة لجعل الواجهه لا تتغير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .