• 0
hammamsana

هدية: برنامج صغير لإدخال سجل كل دقيقة الى جدول معين بالكود

سؤال

تفضلو اخوتي في المنتدى

برنامج بسيط به نموذج يقوم بما يلي:

1- ادخال سجل كل دقيقة او عندما يصبح عدد الدقائق في الوقت 5 الى جدول t1

السجل يشمل حقل الثواني ثم الدقائق ثم الساعات وهذا يفيد من لديه برنامج لتسجيل حركات مخزون او عمليات اوتوماتيكية

2- اعطاء اشارة تقول "تم ادخال سجل" تظهر فقط عند تحقق الشرط وهو الثواني 59 او الدقائق 5

3- بالامكان تعديل الكود حسب الحاجة

مع ملاحظة عدم ارتباط النموذج باي جدول بيانات

لا تنسونا من الدعاء

اخوكم همام

TimeStamp.zip

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

تسلم أخي الباشا أبو الشباب همام أبو عرقوب وفقك الله ورعاك

Ekseer

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وصلت الرسالة عن طريق البرنامج

تمام تمام

مستنيين منك الكود اذا حبيت

كود مثل هذا كثير رح يفتح مجالات للنقاش واكيد رح يستفيد منه اخوانك

ما بدي اثقل عليك

خذ راحتك والله عندك مشاركات جميلة وبناءة ومهمة ومفيدة وما في عليك ولا على عدم وضع الكود اي كلام لانه برجع هالشي لخيارك الشخصى

مشكور اخي عالبرنامج وناطرين منك المزيد المزيد من العبقرية

اقبلني صديقا

اخوكم همام

تم تعديل بواسطه همام ابوعرقوب
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي مشكور على البرنامج

ولي سؤال كيف اقراء من ماكينة باركود واسترجاع البيانات فور القراءة

هام جداً

مع الشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .