rami800

موضوع جبار ومهم ( فك سورس كود اي برنامج (exe) مهما كان

22 ردود في هذا الموضوع

الموضوع ليس مطابق للعنوان

الموضوع هو استخراج ملف exe من داخل برنامج معين

وكل أحد يستطيع وهي بسيطة بلنسبة لأمكانيات Microsoft Visual Studio 2005

الطريقة من ملف تاخذ open ومنه الى file ومن خلالها تسطيع فتح اي ملف dll exe bin اي نوع يخطر على بالك

وبعد اجراء التعديلات اللازمة تحفظ العملف بمجلد مستقل وبنفس الامتداد الذي اخذته يعني لاتستطيع حفظ dll الى exe والعكس صحيح

وهناك مثال مرفق وهي لعبة الورقspider من الويندوس xp

موضوع الاخ ابوعماد على هذا الرابط

http://www.arabteam2000-forum.com/index.ph...117099&st=0

وشكرا

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لا داعي لفتح موضوع أخر لأن مفيش جديد ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يعني ماعجبك الموضوع بأمكانك اغلاق الموضوع

يبدو نحن العرب في عدنا شي يجري بدمنا وهو حب الذات والاحتكار والتباهي بمعلومة ولو على مستوى بسيط

من خلال اشتراكي بلمنتدايات العربية حبيت اشوف موضوع يتفاعلون معه بكل ماعندهم من معلومات

يعني بلعامية (( يطالع راسها ويخبي ذيلها ))

نفسي واحد اعطى معلومة كاملة

على فكرة قلت المنتديات العربية لاني اجيد اللغة التركية واكثر استفادتي هي من المواقع التركية والمنتديات

وخلينا على هل الحال لنشوف وين نوصل

وشكرا

ارجو اغلاق الموضوع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

هوه فين الموضوع اصلا علشان يعجبني ؟؟

أنا مش شايف لا موضوع ولا شرح ولا اي حاجة ..

فقط ملف EXE أخر ..كأنك تعيد موضوع أبو عماد بالضبط ..

فلو فيه جديد يا ريت تضيفه .. ولو مفيش .. فبلاش النغمة اللي ما لها لازمة اللي بتتكلم بيها دي ..

والتي لا أدخل علي موضوع إلا وأراها .. كأنها هواية عند البعض ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخواني الاعزاء نرجو الهدوء وعدم العصبية لاننا في هذا المنتدي نلتقي لفرع مستوانا وتبادل الخبرات ويا اخ رامي لي عناب عليك هو اننا بمجرد اي خلاف نبدء في هجاء العروبة وتمجيد الاخرين وهذا هو عيبنا نحن العرب ،دعونا نختلف كيفما شئنا ولكن لا نتنكر الي عروبتنا ومنتدياتنا العربية ، اما الاخ Pharaonic_Guy فعليه الهدوء وعدم التعصب في الرد الذي يفاجأ اخواننا فلا يرضى احد ان يتقبل نقد لاذع من احد وخاصة في منتدي وعموما انا اسف للتدخل ولكني ابغي الخير لنا جميعاً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يا اخ rami800

ارجوا ان تشرح لي الطريقة التي عدلت فيها على اللعبة

لاني روحت اوبن و حطيت ملف exe ما رضي ليش ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اخ rami800

يبد أنك لم تفهم انني قمت بأغلاق الموضوع السابق لعدم وجود سورس او شرح لطريقة كما فعلت انت الان وقد وضحت ذلك في الردود ولكنك لم تقرئها جيدا لأنك قمت بما قام به نفس الشخص السابق وربما تكون انت نفسك .... فرجاء اذا كانت لديك معلومات ان تدرجها بالشرح والسورس لأننا لا نقبل الملفات التنفيذيه وكما قال الاخ Pharaonic_Guy أنت لم تأتي بجديد وبما انك ترى باننا لا ننفع بشيء لماذا لا تنفعنا انت وتقدم المعلومة بشكل صحيح وها انا سانتظر الخطوات منك والاكواد التي تقوم بذلك بالفيجوال ....

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

بلنسبة للاخ Pharaonic_Guy الثقة الزايدة

مو كل شي انت تعرفو هذا يعني ان كل الاعضاء تعرفو لو اتلعطت على الموضوع وعلى عنوان الموضوع وقرات جيد ماكان تسرعت بهل هجوم

الاخ HnHn كن واثق كل الثقة ان انا مو ابوعماد ارجو انك تصدق

والشرح المطلوب هو ان الشغلة لافيها سورس كود ولا اي شي وانا كتبت هل شي في اول مشاركة لايتخطى اكثر من ان تدخل على ملف تنفيذي

نفس طريق اختراق البرامج واسال Xacker مشرف منتدى الاسمبلي

ويوجد مرفق

وشكرا وانا اسف على الموضوع لان علقت وكتبت شي في هل منتدى وشتغل الهجوم علينا من كل طرف

_____.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

سبق وأن قلت 100 مرة أن الموضوع مكانه ليس منتدي الفيجوال بيسيك ..وهذا كان وجه إعتراضي

منتدي الفيجوال بيسيك له قواعد مشاركة يجب الالتزام بها ..

وهذا الموضوع بمضمونه ليس له علاقة بها إطلاقا..

وعلي من يريد وضع شرح لموضوع .. أن يعرف أولا المنتدي المناسب لوضع الموضوع ..

وقد قمتم بوضعه في المكان الخطأ ..

وأنت في ردك تري أن مكانه قسم الأسمبلي .. فلماذا تضعوه هنا !!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لست انا من وضع الموضوع الاخ ابوعماد هو الذي وضع الموضوع ورايت انت كيف تفاعل الاعضاء مع الموضوع

وحبيت اعطي الرد هذا كل مافي الامر

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

طيب يا أخي ..

أولا لا تزعل ..

ثانيا أنا تفهمت موقفك في توضيح الأمر ..

ثالثا تستطيع توضيح الأمر مسبقا قبل وضع موضوع شبيه بإرسال رسالة إلي المشرف HnHn وهو سيشير عليك بالتصرف الأمثل ..

رابعا موضع الأخ أبو عماد كان يثير حنق الأعضاء .. وذلك لاتباعه طريقه معروفة في التمنظر ..وعدم دخوله في الموضوع مباشرة ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

يا حبيب قلبي rami800

القصد من طلب السورس ... لنثبت ان العملية لا تتم بالفيجوال بيسك وانما ببعض الخطوات التي تشمل كل البرامج وبالتالي هذا الموضوع لا يختص بالفيجوال كتوضيح للأخوة الاعضاء وان كانت كذلك اين

السورس الذي ينجز هذه العملية ونحن نعرف

ان الشغلة لافيها سورس كود ولا اي شي

والكن الاخ ابوعماد

دخل بطريقة التشويق بدون فائدة ليجذب حماس الاعضاء دون ان يوضح اين يتم عمل هذا او كيف يتم عمل هذا سواء بالفيجوال أو غيره وهذا ما كان يريد توضيحه الاخ

Pharaonic_Guy لكم وهي عملية تحديد القسم او المادة المستخدمه لهذا الشي وللمعلومية ان الاخ Pharaonic_Guy ليس من قصده لتقليل من قدرة

الاعضاء او الهجوم كما قلت وانما يتكلم بالمنطق ويريد الدلائل ان العملية تنجز بالفيجوال كما كنت اريدها انا وغيري ام لا وقد تركنا المجال للاخ ابوعماد ليثبت لنا صحة

نيته كما فعلنا معك ولكن للأسف لم يقم بذكر ما قمت انت بذكره او توضيحه لهذا انت بدءت بنفس طريقته وتوضيحك اليوم بالرد مع ارفاق الملف الذي يوضح طريقة عمل هذا الشي جعلك افضل من صاحب

الموضوع ... ولهذا تشكر على هذه المعلومة .. وسأبقي على الموضوع في هذا القسم ليكون مرجعا لتوضيح مثل هذه المسائل واذا كان لديك شي تضيفه او الاخوة الاعضاء يمكنكم ان تقومو بذكره هنا ...و بالتوفيق للجميع

وللفائدة اكثر تم ادراج رابط الموضوع في دليلك الاسرع ...

كما تم نقله لقسم الأرشيف والمواضيع المتقدمة

بالتوفيق للجميع

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ياخى الواحد تعب والله من المواضيع اللى كلها نقل دى ومفهاش حاجه تنفع

نرجوا الالتزام بشرعية المنتدى

والحفاظ على الشروط التى وافقت عليها فى بداية تسجيلك

اخوكو عبده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

فك الصور و الازار أظن موجود اما الشيفرة فلا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

فك الصور و الازار أظن موجود اما الشيفرة فلا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

فك الصور و الازار أظن موجود اما الشيفرة فلا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
سبق وأن قلت 100 مرة أن الموضوع مكانه ليس منتدي الفيجوال بيسيك ..وهذا كان وجه إعتراضي

منتدي الفيجوال بيسيك له قواعد مشاركة يجب الالتزام بها ..

وهذا الموضوع بمضمونه ليس له علاقة بها إطلاقا..

وعلي من يريد وضع شرح لموضوع .. أن يعرف أولا المنتدي المناسب لوضع الموضوع ..

وقد قمتم بوضعه في المكان الخطأ ..

اخوي Pharaonic_Guy

انا توي جديد بالمنتدى بس ماني اعمى .... وشلون تقول :الموضوع مكانه ليس منتدي الفيجوال بيسيك

مدام ان الموضوع تطرق الى برنامج الفيجوال بيسك فهو يهم منتدى الفيجوال بيسك وارجو عدم احتكار وجه الراي...

وبعدين وش اللى معصبك اذا بينك وبين كاتب الموضوع شي.. حلوو المشكله بعيد عن منتدى فيجوال البيسك

تم تعديل بواسطه انسان مفكر
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

للادارة الفريق العربي للبرمجة

نحن تيم واحد يعني لازم نجب بعض اوت وهو ما وراكم سالفة خير من هذا الموضوع يعم بحريقة بداهية للموضوع بس خلونا ضمن

شروط الادارة نحن من البداية وقعنلا اتفاق الي مش عاجبه يلتزم فيه الله معا يشوف تيم برمجة غير

نستحي شوي وما بدنا نضحك اعالم علينا استحو صاحب الموقع بيدفع فلوس عشان الناس تتعلم

مش مشان تتخانق

نستحي شوي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

هذا الموضوع منقول

السلام عليكم ورحمة الله

أهلا بكم إخوانى الكرام ، وجدت لكم برنامج رائع جداً يقوم بفتح الكود المصدرى لأى برنامج مبرمج بلغة Visual Basic 6 ، وهنا شرح البرنامج بالصور ..

ملاحظة: البرنامج Trial أى ليس به بعض الصلاحيات،لكن يمكن الإستفادة منه كثيراً.

اسم البرنامج:VB Decompiler 3.4.

حجم البرنامج:1.6 Mb.

يتوافق مع الأنظمة الآتية:Windows 95, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 98, Windows ME, Windows Server 2003.

لزيارة صفحة البرنامج

http://www.vb-decompiler.org/index.php?p=News

ولتحميل البرنامج من الرابط التالى

http://www.vb-decompiler.org/files/v...piler_lite.zip

وصف البرنامج على السريع:

هو برنامج رائع يقوم بفتح الكود المصدرى (السورس كود) لأى برنامج مبرمج بلغة الMicrosoft Visual Basic 6.0 ،، وليس هذا فقط ..

بل يفتح الكود المصدرى للصيغ الآتية:(exe ، DLL ، ocx) وهذه هى ميزة البرنامج ، هناك امكانيه حقيقية لهذا البرنامج الى فك شفره المصدر (واسماء المتغيرات والوظائف وغيرها ..). Vb decompiler يعيد الكثير فى فك شفره التعليمات ،

وعلى الرغم من ان هناك طريقا طويلا لتوليد شفره المصدر التي يمكن تجميعها ،فهذا البرنامج سيجعل تحليل خوارزميه البرنامج اسهل بكثير .. واعادة جزئية شفره المصدر ، vb decompiler هو اداة مثاليه لتحليل البرامج وتفكيك جميع المهام ويساعد فى تحليل شفره المصدر وعند الحاجة الى اعادة جزئية المشروع.

والآن مع شرح البرنامج بالصور:

IMGXK27TSHXGF.png

IMGG47XS8DTK4.png

IMG27ZKX3LLNN.png

IMGADO3N4HHYG.png

IMGC400XN0O01.png

IMGFZ6CJOYTOJ.png

IMG9CS3G60WLW.png

IMGSCPDPCHWGV.png

IMGMOJZDLFVRP.png

IMG1JEAB1WEQ5.png

IMG4572TWM9I0.png

الآن يمكنك التعديل على المشروع من هنا ،، و رؤية الأكواد التى تريد معرفتها ..

أو قم بحفظ المشروع ، تابع الصور

IMG0PTOS7OEKV.png

IMGQVR8B7U5F7.png

IMG1LMHNJU174.png

وهذه صورة للمشروع بعد تشغيله

IMG21CV17R8HY.png

هكذا تم الشرح ،، يمكنكم الآن الإستفادة من البرنامج لحين الحصول على النسخة الأصلية من البرنامج

لا تنسونى من الدعاء

والسلام عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

البرنامج مايعطيك الكود المصدري الحقيقي

لكن يعطيك التصميم يعني يلزم عليك تعديل الاكواد او كتابتها من جديد

بصراحه البرنامج فاشل

والسلام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

اشكر على التوجيه أخي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

همممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .