• 0
musaireae

رفع صوره عن طريق PHP

سؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اما بعد فأود الاستفسار عن كيفيه رفع الصور عن طريق PHP.

اي اقصد ما الطريقه لرفع صوره عن طريق PHP داخل البرنامج اي على سبيل المثال عند التسجيل لمستخدم جديد يتطلب ذلك ان يقوم المستخدم برفع صورته عن طريق تلك الصفحه، فما هو الكود الخاص برفع الصور .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

كود رفع الصور ليس اكثر من كود رفع ملفات عادي ..

استخدم محرك البحث و هتلقى طلبك ان شاء الله ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .