• 0
رويال

عدم عمل البرنامج على الأجهزة الأخرى

سؤال

المشرفين الأفاضل السلام عليكم

عندي مشروع هام وهو عبارة عن نظام كامل وقد تعبت عليه بكل ماتعنيه هذه الكلمة عدة شهور

ولكن عندما اشغل البرنامج في جهازي يشتغل وفي اجهزة غير جهازي لايشتغل

علما انني استخدم قاعدة بيانات اكسيس

وللنظام واجهة باسورد واسم مستخدم عندما ادخلها في جهاز غير جهازي تشتغل ولا تظهر الواجهة الرئيسية

علما أن الخطا ليس في ربط النماذج

وليس في وجود framework في الجهاز الهدف

وليس في ملفات dll

فقد تاكدت منها

فما الحل

ارجوكم

وشاكر لكم حسن التجاوب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

8 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.

أنا خبرتي قليلة لكن أقدم لك ما استطيع عسة أن تستفيد.

أخي قد يكون السبب اختلاف ال version لل framwork

أو قد تكون في اعدادات الجهاز.. IIS مثلا وما الى ذلك.

هذه الاعدادات قد تكون موجودة على جهازك وغير موجودة على أجهزة غيرك.

والله تعالى أحكم وأعلم.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

المزيد من التفاصيل لو أمكن (التفصيل الممل كما يقولون). هل هو تطبيق ويندوز أم ويب؟ أي نسخة من الدوت نت؟ ما هي رسالة الخطأ التي تظهر؟ ... إلخ.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا على مرورك

لكن السبب كما قلت ليس في net framwork

لكن أنا استخدم اداة اتصال adodb القديمة وأستخدم ado.net

والنظام هو برنامج تطبيقي عادي ليس ويب

وأستخدم فيجوال بيسك دوت نيت 2003

ولا تظهر رسالة خطا

انا اشغل البرنامج يظهر الفورم الأول وهو عبارة عن فورم لإدخال اسم مستخدم وكلمة مرور موجودة في قاعدة البيانات

فيجب إذا ادخلتها صح ان ينقلني إلى الفورم الرئيسي في النظام

ولكن لاينتقل إلى الفورم يل يشغل البرنامج في إدارة المهام

ولا يظهر شيئ علما ان إعدادات الفورم عادية ليس فيها اخفاء او تصغير

المشكلة هذي طلعت في راسي الشيب قلت ارجع لمعلمي الأول موقع arabteam

ارجو من الجميع التفاعل

يجب علي تسليم المشروع قريبا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي العزيز هل تقوم بتشغيل البرنامج من خلال سيرفر ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أسهل طريقة هي أن تجرب تشغيل المشروع في وضع debug في جهاز آخر غير جهازك (بعد أن تثبت فيه فيجوال ستوديو طبعاً) لأنه يبدو لي كأنه خطأ في منطق logic البرنامج لعدم وجود رسالة خطأ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ياناس البرنامج شغال مية في المية على جهازي

لكن انا جربت جملة try catch

لإستكشاف الخطأ

وطلع لي هذه الرسالة في الجهاز الآخر وجهازي لا

cannot find keycodeV2.dll,or invalid keycode

وأنا أتوقع هذه خاصه بالكريستال ريبورت اللي مع الفيجوال بيسك 2003

اتوقع لازم له تسجيل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل ضمنت مكتبة الكريستال ريبورتز مع البرنامج؟ لأنها ليست مضمنة مع الفريموورك و عليك تنزيلها لوحدها على جهاز العميل.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لكل اللي تعاونو في الحل معي

وبالأخص system dwon

وانا كنت مضيف ملفات الكريستال لكن المشكلة كلها اني ما سويت التسجيل الخاص بالكريستال

فالحل النهائي هو:

ارفاق مع تحزيم المشروع

الكريستال ريبورت مع تسجيله ويشتغل البرنامج زي العسل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .