• 0
mesbah

سؤال مهم جدا جدا: كيف أمنع ال "Back" الرجوع للصفحة السابقة عند ضغط "logout" كما في الايميل

سؤال

السلام عليكم

سؤال مهم جدا جدا:

1- كيف أمنع ال "Back" الرجوع للصفحة السابقة عند ضغط "logout" كما في الايميل؟؟؟

2- عند الانتقال لصفحة جديدة (new window) كيف أغلق الصفحة السابقة تلقائيا (أي بالكود) بدون (validation yes,no) ؟؟؟؟

3- كيف أمنع تحميل الصفحة وتكرارها أكثر من مرة .مثلا : عندما أضغط على "Cancel Button" يتم تحميل الصفحة مرة أخرى مع امكانية عمل Back لهذه الصفحة مع أن كبسة Cancel لا تؤثر على محتوى الصفحة اطلاقا

اخواني الاعزاء لا تتركوني في حيرة من أمري ....أرجو من الذين لديهم الخبرة والعلم أن يجيبوا على أسئلتي لما فبه الخير لي ولمن يقرا هذا المقال ....وشكرا.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

9 إجابة على هذا السؤال .

  • 0
1- كيف أمنع ال "Back" الرجوع للصفحة السابقة عند ضغط "logout" كما في الايميل؟؟؟

Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أشكرك أخ أحمد على الرد....ولكنني لا أعرف أين أضع هذا الكود...؟

هل هو على مستوى ال page_load أم على مستوى الbutton أم ماذا؟؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
أين أضع هذا الكود...؟

في اي حدث يتحقق قبل ارسال ال Response و ليكن Page_Load

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

سلااااااااااااااااام :lol:

السيد أحمد هل هذا الأمر يمشي مع الsession ولا الكوكيز؟؟؟

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مجرد عمل المستخدم logout تنتهي ال session الخاصه به او حتي بعد انتهاء ال timeout

و ال cookies يمكنك ان تحذفها بتعديل ال expire date الخاص بها الي وقت قد مضي

اما الكود الخاص بعدم تخزين المعلومات اي caching عند العميل لا يرتبط لا بال session و لا ال cookies

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

بالنسبة للكود الي وضعوا الاخ أحمد طاهر الباز اعتقد انو هذا الكود يعمل Expire للCashe كما وضح

ولكن هناك طريقة ممكن التحايل بها على البراوزر عن طريق الكود التالي يوضع في head

<script language="JavaScript">
window.history.forward(1);
</script>

حيث يعمل الكود على انه عندما تريد الرجوع الي الصفحة السابقة يقوم بارجاعك الي الصفحة الحالية

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كلام احمد طاهر صحيحي هناك شيء اسمه session time out عندما يكون قد عملت log out تعمل السيشون يساوي صفر وبالتالي لا تمنعه انت من الرجوع ولكن عندما يحاول الرجوع يقمل لك الصفحة expired كما في العديدي من المواقع

الكود هو

		public void csh()
{
Response.Expires=0;
Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now);
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
}

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

انا جربت الكود دخ ياجماعة وماعملش حاجة كتبتة في الPage_Load ورجعت للصفحة السابقة تاني

فمكن لو حد يتكرم ويفهمني الموضوع بيمشي ازاي يبقي جزاه الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب ليك

انت عميل عملية تحقق من Session في حدث Page_Load للصفحة اللي بدك تكون محمية

هلأ اذا السيشن غير صالحة ... خليه يعمل

Response.Redirect("Login.aspx");

وطبعا اذا كانت صالحة رح يدخل وما رح ياخدك ولا على أي مكان تاني

هلأ لا تخاف عملية Redirect ما بتخلي الزر back يتفعل عالصفحة السابقة وللتأكد حط الكود اللي كتبلك اياه الأخ أحمد

Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)

وطبعا لما المستخدم بدو يطلع من الصفحة المحمية بزر مثلا خروج

انت خليه هذا الزر يعمل شغلة وحدة:

تعديل Session حتى تصير غير صالحة

وبعدين يعمل

Response.Redirect("Login.aspx");

ان شاء الله تكون وصلت الفكرة

_______________________________--

تم تعديل بواسطه Arwany
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .