• 0
المهنا

كود ضغط القاعدة بwinzip

سؤال

شهر مبارك

اريد كود استيراد وتصدير قاعدة البيانات وضغطها بـwinzip

وهذه بعض الروابط للفائدة

http://www.codeproject.com/cpp/unzip.asp

http://www.codeproject.com/cpp/ZipUnzip.asp

http://www.codeproject.com/cpp/zip.asp

ولكن الموقع يحتاج الى تسجيل

من يستخلص لنا الاكواد أو يعطينا التسجيل

لاني سجلت باكثر من ايميل ولكن الموقع يرفض

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

12 إجابة على هذا السؤال .

  • -1

تفضل روابط ذات صله

B)

شرح كيفية عمل برنامج ضغط مشابهi لبرنامج winzip

ضغط ملف وارساله

كيف نفك ضغط ملفات بامتداد rar أو zip

طريقة اضافة واستخراج ملفات من برنامج WinZip

وأخيرا يمكن الحصول على اداوت Dll لعمل ذلك كما في الصورة من هنا

unzip.gif

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

عفوا بعض الملفات المطلوبة غير موجودة حاليا ,إذا كنت تريد قراءة الموضوع فمن المحتمل قد تم حذفه أو نقله لمنتدى آخر. الرجاء الرجوع للخلف ومعاودة المحاولة

وقد قمت بالبحث في كثير من المنتديات ومنها منتدانا العزيز

ووجدت مثال واحد فقط ويقوم باضغط ولكن بامتداد eid

أنا اريد مثال مثل شغل المجيدل في برنامج اليسير من استيراد وتصدير البيانات مضغوطة

الاخ هاني هل تعرف برنامج معارف لوزارة التربية السعودية ؟ أريد الرد حتى اعطيك نسخة

تم تعديل بواسطه المهنا
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالفعل السؤال غريب ولم آراه من قبل

الأخ يسأل في البداية عن كيفية التعامل مع قاعدة البيانات وهي مضغوطة

يعني لو لديك قاعدة بيانات وحاطتها في مجلد ثم قمت بضغط هذا المجلد بالوينزيب كيف تقوم بالتعامل مع هذه القاعدة وهي داخل المجلد المضغوط ؟؟؟

بالتأكيد الموضوع صعب قليلاً فمثلاً لو قمنا بفك الضغط عند التعامل مع القاعدة ثم إعادة ضغطها بعد التعامل لن يكون لهذا الأمر فائدة بالعكس سيتم التبطيء من سرعة إجراء العمليات المختلفة

سأحاول أن أبحث في هذا الموضوع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

B) أخي المهنــــــــــــــــا

الروابط تحوي شورحات يمكنك الاستفادة منها على العموم جرب هنا

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالفعل السؤال غريب ولم آراه من قبل

الأخ يسأل في البداية عن كيفية التعامل مع قاعدة البيانات وهي مضغوطة

يعني لو لديك قاعدة بيانات وحاطتها في مجلد ثم قمت بضغط هذا المجلد بالوينزيب كيف تقوم بالتعامل مع هذه القاعدة وهي داخل المجلد المضغوط ؟؟؟

بالتأكيد الموضوع صعب قليلاً فمثلاً لو قمنا بفك الضغط عند التعامل مع القاعدة ثم إعادة ضغطها بعد التعامل لن يكون لهذا الأمر فائدة بالعكس سيتم التبطيء من سرعة إجراء العمليات المختلفة

سأحاول أن أبحث في هذا الموضوع

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

الأخوة أعضاء هذا المنتدى المبارك

المنتدي _بعد البحث المضني وفقد كثير من الملفات _ يحتاج الى كودين مهمين للتعامل مع قواعد البيانات

1- هو كود استيراد وتصدير قاعدة البيانات من قاعدة الى قاعدة ومن جدول الى جدول سواءً كانت القاعدة مضغوطه بwinzip أو غير مضغوطة

بحيت أستطيع تحديث بيانات جدول في قاعدة من خلال جدول آخر في قاعدة أخرى مع حذف المتكرر من البيانات في الجدول الأصل.

2- تمكين البرنامج من ضغط قاعدة البيانات وفك الضغط عنها من خلال البرنامج فقط بــ winzip بحيث يتم عمل نسخة احتياطية مضغوطة في القرص المرن

واستعادتها بفك الضغط عنها

المهم هو اضافة هذا الكود المهم الى المنتدي بمشاركة مستقلة مع وضع الرابط هنا

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

وأخييييييييييييرا وبعد البحث المضني والعمل الدؤوب والمباركة من هذا المنتدى المبارك وأخص بالذكر الأخ / (العقدة) حلال

العقد والأخ / هاني

اليكم جميعا هذا الكود (وهو الكود الأول باسم "rabteam2000" ) الشامل في ضغط الملفات بــــ winzip مع بيان

MOHANNAZIP.jpg

1- تحديد مسار واسم الملف المضغوط قبل الضغط

2- تحديد حجم الملف قبل الضغط

3- تحديد مسار واسم الملف المضغوط بعد الضغط

4-تحديد حجم الملف بعد الضغط

5- بيان نسبة الضغط من 100%

** تستطيع اختيار أي ملف لتقوم بضغطه في مجلد البرنامج وباسم "mmohanna.zip"

*** تستطيع عمل الضغط المباشر لقاعدة البيانات من نفس مسار البرنامج الى ملف باسم "mmohannadairct.zip"

في نفس مسار البرنامج.

هناك ثلاث مكتبات vbuzip10.dll-vbzip10.dll-vbzip11.dll

ضعها في مجلد C:\WINDOWS\system32

الباقي : (وهي مشكلة فك الضغط عن الملفات وتحويل الكود ++C الى VB6 )طريقة فك الضغط عن الملف "mmohanna.zip" و "mmohannadairct.zip" الى "data.mdb"

مشورة وإقتراحات لحل المشكلة :

لدي مثالان هنا لم استطع تحويلهما من ++C الى VB6

الأول : باسم unzip_exe وهو مرفق لديك ولده الدالة vbuzip10 وملف السورس كود باسم unzip_src داخل

unzip_exe.zip وملفات مساعدة -- zip_utils_src ZipTest_src ZipTest_exe

================================================================

الثاني : وهو ملف باسم UNZIP وهو مصمم بـــ VB6 ولكن لم يعمل معي .

نتمنى من الجميع إكمل الباقي لحل هذه المشكلة (وهي مشكلة فك الضغط عن الملفات وتحويل الكود ++C الى VB6 ) عن الجميع

واحتسب الأجر من الله سبحانه وتعالى

الملفات منقولة من بعض مواقع الأكواد المعروفة

قمت بتعديل بعضها بما يتوافق مع متطلباتي الخاصة ويستطيع كل واحد تعديل السورس كود كما يريد

rabteam2000.rar

unzip.rar

unzip_exe.zip

ZipTest_exe.zip

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

مشكور . بارك الله فيك .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

الله يعطيك العافيه اخي المهنا :) ... قدها وقدود .. وتم وضع رابط الموضوع في "دليلك الاسرع "

بس ياريت الله يعافيك تنتبه مرة ثانية لعدم تكرار الموضوع وتم تلبية طلبك بتنسيق الموضوع

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

أخ المهنا جميع مشاركاتك في الموضوعين موجوده هنا وكل ما قمت به هو دمج الموضوعين المكررين

ومرفق لك بقية الملفات الخاصة بالموضوع في مجلد واحد .. سلام

All_ZipDll.zip

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • -1

موجود عندي كود فك الضغط والضغط سويا

وأتمني إرفاقه ولكن أخاف ينقل الموضوع لمشاركة أخري

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .