• الإعلانات

    • فيصل الحربي

      تسجيل عضوية جديدة في المنتدى   01/31/2016

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  عزيزي العضو الجديد :  حاليا رسالة الإيميل لتأكيد صحة إيميلكم تذهب للبريد العشوائي ( جاري حل المشكلة )  فإذا لم تجد رسالة التحقق من إيميلكم في صندوق الوارد لديكم إتجه للبريد العشوائي ( JUNK)  وقم بتفعيل إشتراككم من هناك   

جميع الأنشطة

هذا التدفق يتحدث تلقائيا   

  1. الساعة الماضية
  2. مطلوب عمل تقرير احصائي

    استاذ هاني حضرتك تريد عمل قاعدة بيانات علي مستوي المحافظة  ولكن عند تاسيس قاعده بيانات بهذا الحجم علي اولا تعلم انك تعمل في نقطة خطره  وهي اذا كنت غير متاكد من القاعدة وتاسسها سوف تتلف جميع البيانات بها وسوف تسبب لك كثير من المشاكل في محافظة الفيوم تعمل جميع مدارس المحافظة من الصف الاول الابتدائي حتي الصف الثالث الاعدادي بقواعد بيانات وبتسهل عملية العمل داخل المدارس والكنترول العام هي ان مسئول التطوير او ما يسمي عندنا مسول البيانات علي البرنامج يقوم بتسجيل جميع بيانات الطلاب بالمدرسة حسب الصف والفصل وفي نهاية كل فصل يقوم الكنترول العام بطلب ملف الداتا الخاص بالمدرسة ليقوم بسحب بيانات الصف السادس او الصف الثالث حسب المدرسة ويتم نسخ الداتا علي الفلاشة وتسلمها للكنترول العام وبعدها يتم التعامل من داخل الكنترول علي البيانات التي تم سحبها من جميع المدارس وضرب الجلوس والسري واستخراج كافة التقارير التي تعمل بها اي لجنة في سير الامتحانات اما الذي اراه من البرنامج الذي تقوم بتطوير كما انت متوقع خطأ وسوف يعود بنتائج عكسية مختلفة عما تتوقع انت  استاذي الفاضل يتم تاسيس قاعد البيانات علي اكثر من مرحلة المرحلة الاولي هيا انشاء قاعدة بيانات كامله وانتشارها داخل مدارس المحافظة واستفاده المدارس منها لاستخراج قوائم فصول واحصاءات عديدة وكشوف مختلفة حسب احتياج الادارة  المرحلة الثانية بناء علي ما تم انشاء في المرحلة الاولي يتم انشاء قاعدة بيانات للكنترول العام ويتم بناء هذا القاعدة علي اسس المرحلة الاولي  المرحلة الاولي ويتم عمل اكثر من قاعدة بيانات 1- مفتاح اساسي 2- شئون طلبة 3- كنترول مفتاح اساسي وهو يحمل جميع الجداول الذي بها بيانات ثابتة وغير متغيرة  1-جدول الديانه 2-جدول النوع 3-جدول الادارات 4-جدول المحافظات 5-جدول المدارس 6-جدول الاعوام الدارسية 7-جدول الفصل الدراسي 9-جدول الصف 10-جدول الفصل 11-جدول المرحلة 12-جدول حاله القيد اما عن قاعدة بيانات شئون الطلاب 1-جدول الطلاب 2-جدول الصفوف 3-جدول حاله القيد 4-جدول الفترات انا لا اريد ان اصعب عليك الامر ولكن ان شئت فاعمل علي اسس تبني بعدها النجاح مع خالص تحياتي بالتوفيق  مصطفي عطية الفيوم
  3. yesterday
  4. طيب اذا كان لديك فقط ادارتين لما لا تعمل جدول لكل ادارة حيث سيسهل عليك العمل أي يكون لديك في قاعدة البيانات جدولين بدل واحد اذا كان ممكنا , سأعمل التغيير المطلوب في الاستعلام والتقرير
  5. اخي انا اريد أن يظهر في التقرير  اسم المدرسة فقط وأرقام جلوسها التي تبدأ منها وتنتهي لها ( هذا هوالمقصود بمن إلى )  مثال : مدرسةعمار بن ياسر في إدارة البياضية تبدأ من جلوس 5007  إلى 5146  عدد المدرسة هنا = ( 5146 - 5007 ) + 1 = 140 طالب وهكذا باقي المدارس لكل ادارة    
  6. نعم أخي لكن الجدول يحتوي حقل رقم الجلوس فقط ومعرف ممكن توضح كيف نطرح (جلوس من - جلوس الى ) حيث لايوجد هكذا حقلين
  7. === ماذا تعرف عن مشاريع الـ EB5 المصرح لها من قبل الحكومه الأمريكيه ؟ هي مشاريع تجاريه مصرح بها من قبل الحكومه الأمريكيه يستثمر فيها الأجانب مقابل الحصول على الإقامه الدائمة . إستثمار مبلغ 500 ألف دولار يؤهلك أنت وعائلتك (جميع أفراد عائلتك تحت 21 سنة) للحصول على الإقامة الدائمة في الولايات المتحدة في غضون 18 شهرا على الأكثر . وهذه هي أيضا فرصة كبيرة للأشخاص الذين لديهم طموحات كبيرة ، فبإمكانهم تطوير مشاريعهم الخاصه بهم من خلال الحصول على الإستثمارات الأجنبية . هذا بالطبع يصبح ممكنا بعد الحصول على الإقامه الدائمة . رسوم الحكومه المحلية والفيدراليه للحصول على تراخيص لمشروع الـ EB5 لاتزيد عن 150 ألف دولار وشراء الأراض للمشروع يمكن تمويله من قبل البنوك المحلية . أنا أعمل مع الشركات التي لديها مشاريع الـ EB5 ،، يرجى زيارة موقعي الذي يشرح ماهي مشاريع الـ EB5 وكيفية عملها والإجراءات المتبعه . أنا أيضا على إستعداد تام لخدمتكم في شراء العقار أو الإستثمار عن طريق الرهن العقاري في الولايات المتحده الأمريكيه . البريد الإلكتروني: [email protected] موقع: www.smaheb5.com جوال : 0014257771234 ==== المبلغ المطلوب للاستثمار في امريكا الاستثمار في امريكا 2017 الاستثمار في امريكا 2017 شروط تجديد الاقامة في امريكا فيزا الاستثمار في كندا فرص الاستثمار في امريكا شروط تجديد الاقامة في امريكا المبلغ المطلوب للاستثمار في امريكا شروط تجديد الاقامة في امريكا السفر الى امريكا مجانا العمل في امريكا بفيزا سياحة فيزا e2 فيزا الاستثمار في كندا عقد عمل في امريكا شروط تجديد الاقامة في امريكا ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ \\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ ////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\ الرجاء التواصل مع المعلن على البيانات المنشوره اعلاه لطلب تسويق الكتروني ارجو زيارة مدونتي http://contractors-groups.blogspot.com/ او التواصل معي على التليجرام https://telegram.me/contractors_sa
  8. هل هذا هوالمطلوب hatalep1.rar
  9. أخي العزيز يمكنك بكل سهولة تحويل القاعدة الى أوفس 2003 وذلك من خلال حفظ بإسم ثم اختيار الحفظ بتنسيق 2003 .
  10. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    الاخ اميدو ، اشكرك ، ذكرتني بهذا الموضوع ، الى ان وصلت الى iexpress  وانا ايضا محتاج اسوي بيه شغلات !! ، هذا هو الانسب ، افتح قائمة الستارت بالوندوز واكتب في خانة البحث iexpress وطق انتر والباقي حلو ..
  11. للاسف ليس لدي اوفيس 2003 هل يوجد حل اخر
  12. هل يمكنك ارفاق قاعدة بيانات بصيغة mdb , حيث انا اعمل مع أكسس 2003  .
  13. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    تسلم الايادى اخى الكريم abubasilalraqi
  14. 1 - لا أعتقد بوجود برامج جاهزة بالمنتدى للاستخدام المجاني أو البيع أو الايجار . 2 - يستحيل تنفيذ طلبك رقم 2  مع طلبك رقم 3 في نفس الوقت. 3 - يمكنك البدء في برنامج من الصفر ونحاول جميعا مساعدتك إن أمكن. 4 - ستكون محظوظاً لو انتهي تنفيذ البرنامج خلال عامين.
  15. استعلام توحيد = استعلام به قيمة الفاتورة (دائن) + استعلام به قيمة التحصيل من العميل (مدين) وتقرير مطبوع بحساب العميل كما بالمرفق حساب العملاء 1.rar
  16. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    الاخ المشرف اسد ا لعراق ، راسلتك على الخاص ، وطلبت اضافة ع السكايب المنشور في بروفايلك ، ولا رد منك !؟ خيرا ان شاء الله؟؟؟
  17. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    اخي أميدو اصبح الان واضحا انك تريد عمل برنامج بورتبل portable ، ابحث عن اي برنامج يقوم بعمل ما تريد ولك هذا ..الرابط
  18. عجزت عن حل المشكلة

    ممكن وضع البرنامج هنا او الخطا الذي يحدث عند تشغيلك للملف من الفيجوال ستوديو لأتمكن من مساعدتك   وشكرا
  19. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    اخى العزيز ابو فراس  مقصدى كما ذكرت وهو تجميع مجموعة من ملفات ثم فكها والعمل عليها فى الرام ثم تجميعها مرة اخرى على نفس الملف المضغوط الاول بعد الانتهاء من العمل عليها . وجزيل الشكر لكل من ساهم بالرأى والمشاركة . احمد
  20. اخي العزيز  الرجاء ان تكون اكثر دقة لاسم الموضوع لان MSI هو حزمة تجميع البرامج ومرفقاتها داخل ملف نوع setup ونوع portable هو نوع اخر يفيد بعمل برامج محمولة باختصار مفيد  والقصد الذي تريدهٌ يختلف تماما وليس في هذا القسم   تحياتي لك وللجميع 
  21. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    تحياتى لك الاخ الكريم abubasilalraqi وشكرا على الرد واحلى لوز وجوز على اهل العراق الابطال المحترمين . اما النسبة لمقصدى فهو ان هناك برامج يتم ضغطها ، وحين فك هذا الضغط يتم الاتى :- 1- فك محتويات هذا الضغط فى مجلد الـ Temp الخاص بالويندوز . 2- تشغيل الملف الرئيسي من هذا المجلد سواء كان install او برنامج . 3- بعد استخدام البرنامج وغلقه يتم حفظ المتغيرات  ان وجدت والعودة للملفالاصلى المضغوط سواء كان بالوينرار او msi او اى صيغة اخرى  4- يتم مسح محتويات هذا الضغط التى كانت موجود بال Temp  5- النتيجة النهائية هى ان الملف الاصلي المضغوط تم التعديل عليه وعاد كما كان  هذا هو مقصدى ..... فما هى الطريقة بالضبط  ارجو الافادة ...  
  22. لدي مشكلة حفظ

    السلام عليكم بالنسبة للدالة الخاصة بك. يوجد لديك column  غير معرف في دالة الإدخال Insert Into عدد الأعمدة في دالة الإدخال = 9 عدد القيم المنسوبة في دالة الإدخال = 10 day --> datee2.ToString name --> DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value saa --> saa.ToString start --> DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value end --> DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value user --> My.Settings.cruser fr3 --> My.Settings.crfr3 realdate --> Today.Date realtime --> TimeOfDay 'المشكلة في القيمة الزائدة المنسوبة في دالة الإدخال, لم تكتب لها اي column غير معرف في دالة الإدخال --> DataGridView1.Rows(i).Cells(4).Value  
  23. اين اكتب هذا الكود

    في الكلاس الرئيسي الخاص بالفورم بالعادة يأتي بالصيغة التالية  Public Class Form1    'ضع كودك هنا   End Class تحياتي
  24. حبائي في هذا المنتدى العريق  لدي جدول به بيانات لإدارتين هما البياضية والزينية وكل منهما تحتوي على مجموعة من المدارس  المطلوب عمل تقرير لكل ادارة تحتوي على مدارسها فقط بها التصفية الآتية  مسلسل  - اسم المدرسة  - جلوس من  - جلوس إلى  - عدد المدرسة ( من خلال طرح القيمة ما بين جلوس من ووجلوس إلى ) hatalep.rar
  25. السلام عليكم ورحمة الله ال  reportviewer   لا ينزل مع visual studio 2015 فكيف احملة ليعمل على visual studio 2015 لانى كنت استخدمة فى visual studio 2010 واريد ان اكمل المشروع على visual studio 2015   ارجو الرد للاهمية
  26. ابحث في موقع الشركة المصنعة
  27. تحزيم المشروع بـ MSI Package 

    الاخ ameedoo3000 اليك  كيفية طريقة الونرار ، تضع ملفاتك في مجلد وتضغطه بالونرار وتفتح الملف المضغوط بالدبل الكللك فتفتح نافذة ارشيف الونرار وفي اعلى اليمين فوق توجد ايقونة باسم SFX ومعناها self-extract  وهي تنشيء ملف تنفيذي exe يحوي بداخله ملفاتك وتنقله الى اية حاسبة اخرى ليس فيها ونرار ويقوم هذا الملف عند فتحه في الحاسبة الاخرى بنسخ ملفاتك الى المكان الذي انت تحدده في الاعدادات  المتقدمة لـ SFX ويمكنك ايضا تحديد الملف الذي يفتح (او يشتغل اذا كان ملف برنامج ) بعد النسخ ..وتستطيع ايضا عمل ايقونة لهذا الملف ، يعني بالعراقي .. لوز وجوز !!  وهذه ايضا روابط دروس فيديو من اليوتيوب
  28. تحميل أنشطة أخرى